Твоя любовь
Твоя любовь - это ожог
Твоя любовь – это прыжок
Твоя любовь – тяжелый рок
Моя любовь – лишь мой недуг
Моя любовь – на миг и вдруг,
Моя любовь – недобрый друг
Моя любовь – из бед и мук.
Наша любовь – не родилась
Наша любовь – всего лишь страсть
Наша любовь – это смешно
Время ушло и все равно.
Свидетельство о публикации №110091307171