Просто так...
Просто так...
Не обозначу в нем я тем
никаких...
Займу на миг лишь твои мысли...
Пустяк...
Создам свой образ из штрихов ...
из шальных...
Я напишу тебе письмо...
Просто так...
Сложу все буквы ...
из осенней листвы...
Но разбросает строчки
Ветер- чудак...
Лишь в танце листьев ...
разглядишь меня ты...
И если вдруг,под вечер...
в песне дождя...
Услышишь...
простенькой мелодии такт...
Ты просто знай...
Тебе "Привет" от меня...
Я напишу тебе письмо...
Просто так...
Свидетельство о публикации №110091307152