Ты дождись меня

Ты сегодня одна.Ты сегодня не спишь.
Тебе сейчас не до сна и ты крошка молчишь.
Ты звонила ему,но в ответ тишина,
Потому,что вчера его забрала война.
По щеке слеза,чистым серебром,
Упала на ладонь,а в душе огонь.
Тебя сковала печаль,глядишь куда-то в даль,
А в голове твоей, мысли о войне.

Он тебе не сказал,что беда близка,
Что сегодня ночью забирут в войска.
Лишь на ушко шепнул,когда ты спала.
-"Дорогая моя,ты дождись меня".
И когда он ушёл, прикрыв тихонько дверь.
Ты открыла глаза. То ли ночь? То ли день?
В комнате большой ты осталась одна,
В сердце ливнем с небес ворвалась беда.


Рецензии