Будь...

Будь сомной,
Будь нежной,
Будь кем хочешь,только не врагом.
Будь собой,вседа сомной.
Каждое мгновение помни меня,где бы не был.
Будь другом,будь просто невестой,а может женой.
Прошу,помни меня,если жизнь разлучит нас.
Станешь невестой-женой другого.
Будет он любить тебя, а не я.
Будешь  счастлива?-Я рад будь либима,
И я счастлив.Когда счастлива ТЫ.


Рецензии