Леди босс

Устало ты идёшь по кабинетам,
Маршрут за эти годы - на "зубок".
А сердце рвётся всё сильней за горизонты,
Чтоб убежать с душою на восток.

Забрезжит свет.Ты просыпаясь рано.
В уме перебирая дел-тома,
Сама себе спокойно отвечаешь.
"Наступит вечер, отдохну тогда".


Рецензии