Сердцебиение в наушниках

Слушаем сердцебиение.
Одно на двоих.
навождение.
(такой знакомый мотив)
Тебе правый наушник,
мне левый.
И бение сердца сверх меры.
Из груди провода
тянуться.
Как по трубам вода,
кажется,
звук по ним. громкость выше.
один ритм на двоих слышим.


Рецензии
Интересный, красивый
хорошо пишешь

Александр Слогов   14.02.2011 07:27     Заявить о нарушении