Emotion

Одинаковость - ненавижу!
ненавижу когда бред прёт..слепота
рождает новые измерения загнанности.
освободись от других,сбрось с себя мои бинты в том числе!
да хоть на игле
сажай свои выдумки
всходами моей ярости
всё равно вырастут.


Рецензии