Берёзы пожелтели

Берёзы пожелтели
И в золоте стоят.
Листвой зашелестели,
Они так говорят…

Я слушаю их пенье.
Ах, как они поют.
Забудешь про куренье,
И то, что люди пьют.

Про боль за всю Россию –
По ней одна лишь боль.
Скажу слова простые;
«Нашёл я здесь любовь».

Любовь к берёзам этим,
Любовь к своей стране.
Я стал уже поэтом
И пусть по белу свету
 Пройдёт слух обо мне.


Рецензии