Ты меня, пожалуйста, не обманывай
Ты меня, пожалуйста, не обманывай,
И себя, пожалуйста, не обманывай.
Нам с тобою, милый, не по пути.
Ты меня, пожалуйста, не обманывай,
И себя, пожалуйста, не обманывай.
Попрощайся со мной
И прости.
Ведь любовь не выносит насилия.
Ты не любишь меня
И в этом бессильна я.
Не заменишь любовь ты жалостью,
Так расстанься со мной, пожалуйста.
В сердце я сохраню всё светлое.
И любовь схороню запретную.
Не увидишь ты слёз и отчаянья.
Не напомню о ней,
Дам обет я молчания.
Ты живи спокойно и счастливо.
Вот тогда и я буду счастлива.
Будь свободен и независим, мой милый.
Помни, что лишь свободный
бывает счастливым.
Ты меня, пожалуйста, не обманывай,
И себя, пожалуйста, не обманывай.
Был, как солнца луч, ты на моём пути.
Но не нужно твоей мне жалости.
Так простись же со мной, пожалуйста.
За любовь ты меня прости.
Свидетельство о публикации №110091306935
Таня Рудакова 27.04.2013 05:30 Заявить о нарушении
Вот бывают очень неказистые стихи, или песни, но такие дорогие...потому, что с ними связана какая-либо важная ситуация, событие...
И твое сердечное тепло, Тань, очень кстати!
Светлана Баранцева 27.04.2013 20:37 Заявить о нарушении