О любви
Мы встречаемся в мечтах
Только ты живёшь во мне
Только мысли о тебе.
***
Не пойму я почему?
И зачем любовь? к чему?
Но тебе говорю я любя
Ангел мой, люблю я тебя.
***
Ангел, вишенка и зая
Так тебя я называю
Я тебя ведь так люблю
И сердечко подарю.
***
Ты - моя королева
В душе, ты ангел и дева,
Но порой бывает чертёнок
Люблю, тебя, мой котёнок.
***
Напишу тебе стишок
И в любви признаюсь,
Но возможно это шок
Я любить - стараюсь.
Свидетельство о публикации №110091306931
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 03.02.2011 01:15 Заявить о нарушении