Скандалистка моя

Заруби на носу-
-наезжать ни к чему!
Все,что было-прошло,так и знай!
Ты одна у меня,
скандалистка моя!
Я один у тебя-рифмобай.

Ты меня не вини,
ты меня не кари,
прошлый день на сегодня не в счёт!
Ты одна у меня,
скандалистка моя!
Я один у тебя-стихоплёт.

Настоящим живи,
если любишь-люби!
Если нет,то гони,не жалей!
Ты одна у меня,
скандалистка моя!
Я один у тебя-дуралей.

Мы поссорились вновь,
и задёргалась бровь,
и душа потеряла покой.
Ты одна у меня,
скандалистка моя!
Я один у тебя-вот такой!

А потом,на заре,
предстоит снова мне,
мировую тебе предлагать.
Ты одна у меня,
скандалистка моя!
И такую ещё поискать!

Я гитару сниму
со стены,и спою
обо всём наболевшем в груди!
Ты одна у меня,
я один у тебя!
Стало быть,ссориться погоди!


Рецензии