В темноте
И кажется, что прожил жизнь напрасно,
Что все не так, не то, с тобой не те,-
А все вокруг размыто и неясно...
Ты узелком на ниточке судьбы
Завязывай счастливые мгновенья...
В конце туннеля свет!Нет темноты!
Ползи вперед!Держи зубами звенья!..
Свидетельство о публикации №110091300683
Насчёт звеньев зубами - пока осмысливаю :)
Юрий Борщ 14.09.2012 23:01 Заявить о нарушении