love me tender
снова по телу бегут мурашки,их собирает бережно ночь,а я не сплю,жду твоей лишь отмашки,чтобы дремоту мне превозмочь, мне б на локтях над тобой приподняться,жадно припасть к чуть припухшим губам,и нежно-нежно к тебе прикасаться,вызов бросая себе и годам,знаешь уже одной страсти мне мало,как аксиому ты это прими.просто поверь,и начнем все сначала,а пока просто...меня обними...
© Copyright:
Лилия Долины, 2010
Свидетельство о публикации №110091306817
Рецензии