Собственные размышления

Как же велик этот мир! Это небо, облака, любовь в конце концов.. И у всего есть свое предназначение, каждая песчинка несет в себе какой-то смысл. И я, тоже,наверное, несу. Как же глупо, невероятно глупо бывает иногда, когда люди запираются в своих мыслях и предрассудках и не видят этого мира. Не видят этой жизни, эмоций, чувств, этой природы, в которую мы все погружены и которой живем.
Любить этот мир, самого себя и быть чистым нравственно и духовно. Разве не так?


Рецензии