Грусть...

Улетает душа и пространство
Рассекается дымом костра.
Это заколдованное царство
Смотрится из призрачного сна.

Ночное небо в темноте глубинной,
И звезды в нем не вяжут хоровод…
И только сирень на отцовской могиле
С шиповником мирно живет.


Рецензии