Мечты о прошлом

Больше не будет вечности,
Больше не будет старости.
След от былой беспечности -
Слабость былой усталости.

Тянемся к неизбежному
В бурном потоке времени.
Сердце болит по-прежнему
С ношей своей и бременем.

Все ненавидят искренне,
Любят сердцами лживыми.
Чувствами, словно искрами,
Жгут свою жизнь фальшивую.

Души на рынке космоса
В ад протолкнуть пытаются.
Мучаются вопросами
Пьяно в молитвах каются.

Слабость былой усталости -
След от былой беспечности.
Больше не будет старости,
Больше не будет вечности...


Рецензии