Мои голуби

У кого-то чувства это-кони
Очень трудно-совладать!
И бывает что в погоне
С ними лучьше-умирать!
Для меня скорее-голубь
Чувства-робкие,но всё-ж...
Адресат найти-не прорубь...
К ВЫШИНЕ!!!НЕБО-ТРЕВОЖЬ !!!
Голубей я выпускаю
И любуюсь ими сам!
Всё.Теперь уже не маюсь
А живу и жизни ВАМ
Я желаю-"голубиной"
Будь свободною-душа!
Назову тебя-любимой!!!
И к полёту...Не спеша...


Рецензии