В чём жизни соль?

За годом год
За болью боль
Мы не поймём,
В чём жизни соль?
Мы не простим
И не всплакнём:
Всё так же мним
Императрицей да царём.
Но лоск сошёл
И горностая мех,
Что молью рок подмёл,
Рождает горький смех.
Но мы пупки всё рвём,
Пытаясь доказать,
Что можем с новым днём,
По-новому начать.
А надо то, всего,
Услышать сердца стук
И, душу распахнув,
Сказать: «Согрейся, друг!»


Рецензии