Я
Не стояла на перекрёстках.
В моей жизни не было серьёзных проблем,
В неё всё всегда слишком просто.для меня.
Для меня суета самый страшный убийца!
Я люблю,когда медленно порхают твои ресницы,
Я люблю...
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО!
Сочетание ЭТИХ букв!
В них всё так не ново,
И это недоверчиво режет слух!
Я придумаю что нибудь новое,
Что по сути останется прежним...
И я снова успокою себя
Этой старой как мир надеждой..
возможно июль 2010
Свидетельство о публикации №110091306588