Воспоминание о лете

                "Как мы влюбляемся легко:
                Под коньячком да в чьи-то взгляды!
                ...обмана сладкое вино -
                А мы обманываться рады!:))))"
                Даришка Цветна


Вся наша жизнь - самообман!
И он, и вправду, очень сладок...
Как мил нам ласковый дурман!
Хоть оставляет он осадок.
Осадок грусти и разлук,
Печаль несбывшихся желаний...
Но меркнет всё в сплетеньи рук,
- Нам сладок плен воспоминаний!



Плэйкаст «Нежность...»


Рецензии