Об эмиграции

Не смотри на меня, я уже за окном,
Запахи унеся, изувечив свой дом,
Как в обрывке письма,  все со смыслом и без,
Сам огрызком дерьма в свою душу пролез.
 

Рассмеюсь - и опять награжден серебром,
Тесто для сухаря оседлавши верхом,
Пальцы взрежет тесьма, окровавленный бес
Скажет мне – «Я сама»,-  и я снова воскрес.


Рецензии