Вернитесь живыми!

В Ачхой-Мартан едет новая смена
Бороться с террором и грозно, и смело,
Объятья друзей и прощанье с родными...
И хочется крикнуть:"Вернитесь живыми!"

Припев: Вернитесь живыми! Вернитесь живыми!
        Вам матери шепчут губами сухими.
        Вернитесь живыми! Вернитесь живыми!
        Мы ждем вас, ребята, живыми, живыми!

Там наша земля, но другие там люди.
На вашу удачу надеяться будем.
Как трудно расстаться с друзьями своими!
Мы вас заклинаем: вернитесь живыми!
   
          Припев

Российская доблесть крепилась веками,
Российское небо сияет над вами!
Ачхой-Мартан - это тоже Россия,
И вы все нужны нам живые, живые!

          Припев.


Рецензии