Визит К...
И ... Погладил бы ЛАСКОВО Спинку ...
Это Точно была бы НЕ Сказка ...
Просто -- РЕАЛЬНАЯ Картинка !
Я НЕ Знаю ... Как Спишь ТЫ - НАГАЯ ?
Или в Ситцевой Лёгкой Ночнушке ?
У Стены ... Отвернувшись ... Иль с краю ...
Обнимаясь с ЛЮБИМОЙ Подушкой ...
ЭТО Может Быть лишь с Разрешенья ...
Ключ в двери ЗамОк отпирает ...
... Начинается ... ПРИКЛЮЧЕНЬЕ --
Гостя ХОЗЯЙКА Встречает !
Тишина ...
БезмОлвье НочИ ...
Контуры Пляшущих ТЕней ...
В Отблесках Свечи ...
И Вот ... Череда МГНОВЕНИЙ ...
* = JT =
Свидетельство о публикации №110091306438