На сцене буду!
О, я так счастлива была...
Мои друзья и их участье
Я в полной мере приняла!
Опять открытие сезона,
Я в театре вновь, свои вокруг!
И вновь затеплилась невольно
Надежда: может, я, а вдруг...
Я так хочу! Я верю, знаю:
Наступит день, и я опять
На сцене буду! Заклинаю
Всё то, чем можно заклинать!
Я многое ещё сумею,
И мне не привыкать терпеть!
Ведь я жива, и даже смею
Мечтать, дерзать и песни петь!
Свидетельство о публикации №110091300639
С самыми добрыми пожеланиями, Марина
Марина Борина-Малхасян 14.09.2010 23:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.09.2010 00:28 Заявить о нарушении