Разве можно жить без правды?

Разве можно жить без правды?
Разве сложно жить без лжи?
А частичку моей души
Ты возьми и одолжи

А когда засверкают бури
И прольются мои дожди
Ты подумай и мне скажи,
Но правдой своей всегда дорожи

13 февраля 2010


Рецензии