Рассвет
Летите, дни, летите, словно ветер,
И подгоняйте времени коней!
Сегодня мы с оранжевым рассветом
Не будем разговаривать о ней.
Для грусти нет, и не было причины.
Зачем теперь грустить, да и о ком?
Я вижу путь, извилистый и длинный –
Широкое шоссе для одного.
Придавит небо ленту горизонта
И облаками солнце заслонит,
Без промаха я выпущу из кольта
Весь барабан в мишень своих обид.
Настало время думать по-иному,
Иначе чувствовать, иначе поступать.
Не чаще и не реже всех других знакомых
Её я буду в жизни вспоминать.
Рассвет, я абсолютно точно знаю,
Что значит твой затейливый узор.
Зачем поднял оранжевое знамя?
Зачем о ней заводишь разговор?
И почему патронов нет для кольта?
Я заряжал, я точно помню, заряжал!
Но вместо перспектив на горизонте,
До неба полыхнул лесной пожар.
Летите, дни, летите, словно ветер,
Не каждый сможет так, как вы лететь.
Я растворён в потоке её света.
Моей душе за вами не поспеть.
Свидетельство о публикации №110091300633
Александр Николаевич Колесников 19.09.2010 00:19 Заявить о нарушении
Попов Александр Валерьевич 19.09.2010 00:24 Заявить о нарушении