Твои губки
То твои конечно плюс,
Сам себе не повинуясь,
Все тянусь к ним и тянусь
Эти створки как подарки
За несыгранную роль,
Клеюсь к ним как будто марки
На почтовый бандероль.
В них есть все о чем мечтаешь,
Все о чем и не мечтал,
Их невольно водружаешь,
На любовный пъедестал
Не найдешь меня проворней,
Если ими позовешь.
Если их увидишь формы,
То и суть тогда поймешь
Не имею представления,
Как я раньше был без них,
Жил без ихнего влечения,
Sorry , их!, Конечно их!
Но теперь меня не сдуешь,
Не отцепишь как репей,
Хоть их бантиком надуешь,
Хоть растянешь до ушей.
Даже здесь ,на расстоянии,
Ощущаю что я влип,
Как представлю их касание,
И как вспомню их изгиб.
Свидетельство о публикации №110091306310
На почтовый бандероль." (просто класс, кстати), то "Как представлю их касанье И как вспомню их изгиб." Но я уверенна, что все на одном дыхании написали...Нравится мне!
Вечное Сияние Чистого Разума 13.09.2010 19:27 Заявить о нарушении
Олег Черол 16.09.2010 02:35 Заявить о нарушении