По капле с чистого листа...

По капле с чистого листа
Я познавал ученье жизни,
Ещё не ведая креста,
Ещё не думая о тризне

И каждый пройденный урок
Зарубкой в сердце оставался,
Я шрамов сосчитать не мог,
Но не скорбел, а улыбался

Но всё же кажется в пути
Насколько стали бы богаче,
Потери сосчитав свои,
Забыть, доверившись удаче

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.