Я не буду плакать...
Жизнь дана, чтобы в радости жить!
Я теряю тебя… ты теряешь
То прекрасное чувство… любить…
Я в окно смотрю, ожидаю…
Больно мне говорить, что тебя,
Ты уже не придешь – я знаю,
Не вернусь к тебе уже я…
Я не буду плакать – ты знаешь….
Жизнь дана, чтоб просто любить,
Я люблю тебя, понимаешь?
Но нам вместе с тобою не быть…
13.09.2010
Свидетельство о публикации №110091306232
Святослав Сергеев 24.08.2013 12:38 Заявить о нарушении