Обрамленная зазеркальем

Обрамленная зазеркальем,
По разбредившим снам сошедшая,
Непонятней, чем Португалия,
Ты любовь и боль сумасшедшая.
 
Никогда не спрошу  удачу я
За что мне такое везение
Длится двадцать лет озарение
Не устал собирать каменья я.
 
Где твой голос услышан был,
Там я камень поставил, красный цвет,
Знаю я, этот цвет любил,
Твой отец, когда нес жене букет.
 
Я люблю тебя всю до дна,
До последней капли несохнущей.
Я люблю тебя , но стоит стена
В пол-Земли и тоски неглохнущей.


Рецензии