Дождь

Тихо поет колыбельную дождь,
Погремушкой моею стал.
Плачет – в небе места ему не нашлось
И от жизни, от скучной устал!
Бедный, бедный ты, глупенький, дождь!
Колокольчиков маленьких рой.
Ты для мира воинственный вождь.
Ну а капли – воинственный строй!


Рецензии