Никогда не носил треуголку
Рамки расставил с лицами – а где весенние? –
Не поднять запах Ялты и воскресения,
И ушел по дороге, где меж садов столбы.
Головой потерявшись в об-рых руках,
Я разбойник из чувства мести и жалости,
И теперь, объедаясь малостью,
Не участвую в общих успе-хах.
Прикорну на завалинке снов небожителя,
Час и сводка раскроят меня поутру,
Водки выпью, в кленовых сенях умру,
Обретя названого спасителя.
Свидетельство о публикации №110091306171