Наверное, мир все-таки сгорел

Наверное,мир все-таки сгорел,
Когда-то не дожив до воскресенья.
В субботу ночью будто заалел.
А утром обнаружились паденья
Таких больших и нерушимых зданий,
В которых огнь порушил все опоры.
Теперь уж поздно-мир создали новый.
Уже не тот- полным-полно пираний.


Рецензии