Не забытый рай любви
От судьбы ожидали мы чуда какого.
Уносились мечтой в неизведанный край,
ничего нам тогда не хотелось другого.
А любовь как река, не давалась рукам,
убегала струей, только капля досталась.
И уж сколь не беги по ее берегам -
нет надежды догнать, что в пути затерялось.
Как красив и обманчив бывает костер,
оторвать мы не в силах от пламени взгляда,
вдруг искрой обожжет, как святая любовь,
что дана, как редчайшая в мире награда.
Чувство светлое пусть поливает дождем,
но не смоет того, что душа не забыла,
чрез прошедшие годы фортуну зовем,
чтобы рай тот давнишний опять возвратила.
Свидетельство о публикации №110091306164