За сигаретой сигарету...

…За сигаретой сигарету, -
Сидишь, вся нервная, - куря,               
Так понимаю сцену эту:
Что всё меж нами было зря.
Не вынесла твоя душонка
Уют семейный, и устой, -
Где кухня тихая, клеёнка
И ужин, в общем-то, простой…


Рецензии