Сколько прошло непрожитых дней

Сколько прошло непрожитых дней.
Жара намыла пыль на ресницы.
Я видел старость жары. С ней
Лишь моя старость сравнится.

Сколько прошло забытых ночей.
В бессоннице дождик приснится.
Я видел дряхлость дождя. Пей.
Песком и воздухом не напиться.

Снова иду по аллее теней.
Вдруг на голову нагадила птица.
Душно. Хочется пива. Налей.
Давно пора взбодриться.


Рецензии