Тело
Рядом с собой,
Я буду жутким и смелым,
Огромным и малым,
И прежде чем показаться,
Обольюся водой.
Это реклама меня,
Это капли огня
На лысой макушке,
Это присутствие
Сверх всякой меры,
Выстрел из пушки
Ядром чужой веры.
Или напутствие:
Найди моё тело.
Свидетельство о публикации №110091306154