Спокойной ночи, моя прелесть
Уже пора ложится спать,
Уже уж ночь легла на плечи,
Уже тревожится кровать.
Чудесный день сдал эстафету,
Ты подарила вечер мне,
Ты уделила мне мгновенье,
С тобой побыть наедине.
Своею жизнь я доволен,
Сбылась любви моей мечта,
Пускай немного на сегодня,
Но завтра вновь ты ждёшь меня.
Никто, поверь мне, не побеспокоет
Твой сладкий, чуткий, тёплый сон,
Я охранять собою буду
Его - спокойствие твоё.
Спокойной ночи, моя прелесть,
Волшебных, дивных, ярких снов,
Ведь я с тобою рядом буду,
Вернее снится буду вам.
13.09.10г.
Свидетельство о публикации №110091306092