Я тут Икара крылья - смастерил!..
Tihomir Balkonskiy
------------------------------------------------
Ах, Саня -Санька, -где ж мне взять матрас...(?!)
Чтоб к милой МУЗКЕ - переплыть без ласт!..
Ты угадал, в Крыму ЖИВЁТ -ОНА, -
*ЦВЕТОЧЕК* - красоты и нежности, -ЛЮБВИ Моей, -без дна!!!
Александр Кугаевский
--------------------------------------------------------
Не ожидал... такого бурного веселья... Но рад! Чертовски доволен!
Матрас для Тиши?! Дело - тьфу!
Раз плюнуть.
В миг его надуем.
Зачем ему пылиться, там, в шкафу.
И ласты , кстати, тоже не забудем...
Tihomir Balkonskiy
------------------------------------------------
Я тут Икара крылья -смастерил,-
Не всё же вплавь, ты ж помнишь, что случилось,
А если вдруг, уснув -пойду... ко дну, -
Биение сердечка -вдруг так участилось...
Быть может ШАР- воздушный мне надуть?..
И как Жюль Верн- отправлюсь - на Край Света!..
А знаешь, Сань, как МУЗКУ я Люблю!
Пожалуй точно, -"тронулся" я где-то!...
Но я дождусь, и встреч -не миновать,
Я как минёр-нельзя мне ошибаться,
Хочу её - я нежно целовать!
А проще, -как МУЖИК...хочу...Любви отдаться!
Во мне горит, всё то,что не горит-
И соль морская жжёт -воспоминанья,-
Я б на матрасе -дни и ночи б - плыл...
Писал Ей в СТИХ, -Любовные Признания!
Я словно школьник,- ждавший сентября!
Что ранцем - Крылья, -ремешки набросив, -
Ах эта Осень!... ждать до Октября!..
Смогу ль Я выдержать -тоску берёз и сосен?..
Я как Икар -взлечу и полечу, -
Над морем, курс, - на Лунную дорожку,-
И верю Я, - прошу, - поставь -свечу...
Моё -Ей Сердце, с трепетом в ладошке, -
Я понесу, как Данко, - освещая Путь,-
Надеюсь,- в Этом, - ЖИЗНЬ, - Любви Поддворье
Одарит Счастьем, - скажет- СЧАСТЛИВ БУДЬ !
И, - Нам, споёт - си-до-ре-ми-фа, соль,- ля...)
Я фразу ЭТУ, -Гимном -пропишу!
Я сочиню, - впервые ГИМН - ИНТИМУ!
По Ней -скучаю -Я и, так Её -Люблю!...
Я знаю Цель в Любви - вполне Нам достижима!
===============================================
С улыбками))) ТИША.
Свидетельство о публикации №110091306079
...из матраса выбил пыль я.
Чихал при этом!
А выходит зря...
Икар-ТИХОНя сделал крылья.
Лететь собрался за моря.
Я возмущен! А как же мы с Пегасом?
Мы «Крым и Рим».
Летали и не раз.
Возьми и нас!
Хотя бы третьим классом.
(Обидой мы надулись как матрас).
Хотим на море. Черное и в горы.
Зовет и манит - благодатный край
Тебе любовь–морковь. Нам помидоры..
Неужто сам - пожнешь весь урожай?
С улыбкой (жду ответ)
Александр Кугаевский 13.09.2010 22:58 Заявить о нарушении
и будет нам-лишь верная Дорога, пока МЫ с Саней пишем *РОЛЕВОЙ*...)))
http://www.stihi.ru/2010/09/15/1219
=========
с улыбкой)-ТИША.
Tihomir Balkonskiy 15.09.2010 06:09 Заявить о нарушении