подари мне

подари мне рассвет в раме...

пронеси на руках, садом.

нет скамеек в любви храме

на коленях стоять надо.

на коленях стоять надо,

повторяя, прости боже...

я была бы тебе рада.

но боюсь, что ты, так,

не сможешь.

20.02.00


Рецензии