Однажды, очнувшись...

Очнись скорей от стылого пространства,
Заполненного тишиной звенящей,
От застоявшегося постоянства…
Уйди за горизонт, тебя манящий.
В зеркальных искривленьях параллелей
Отыщется иное отраженье,
Событий бытия и всех явлений,
И невозвратное их превращенье.
Сбрось суеты истрепанную робу,
Одежда, как твоя вторая кожа…
Иди смелей …вперед…и пробуй, пробуй
Ступать по безысходности. Ты сможешь!


Рецензии