День из моей жизни

Захожу домой и вдруг я вижу,
Расбросанные вещи,как всегда,
Затушена сигара,торопливо
Пол чашки кофе-здесь твоя душа.


Я чувствую её,она повсюду,
И на диване,на ковре-везде,
Ты где? в командировке, в Вене?!
Белграде...но ты не в Москве!

Твоя рубашка бежевого цвета,
И джинсы чёрные висят,
Я вижу душу даже в этом
Тебя идеи в жизни теребят.

Я слышу запах в нашей комнате,
Аллюр любимый твой одекалон,
Записку написал на скорости:
"Люблю,целую,позвони.Твой Он."

Присяду,как всегда на угол стула,
Возьму наш звонкий телефон,
И наберу я номер мужа-друга..:
"Алло!"Мне твой ответит баритон.


-"Ну как дела?Ты ждал меня,любимый?"
-"Я так скучаю без тебя!",-ответишь ты.
-"Что приготовить по приезду,милый?"
-"Ягненка в пиве"-Остальное-ТЫ!"

-"Ты знаешь дорогая, я придумал,
Тебе большой и неожиданный сюрприз!"
-"Конечно ты сейчас заинтригуешь?"
-"Бери детей, и приезжай-поторопись!"

Да он такой, он смелый парень,
Мой муж- и дети все в него!
Уж если что то скажет папа,
Они с ним точно будут заодно!

Всё просто-если сердце любит,
Мы вместе рядом-главно всё понять,
И с Верой счастье крепче будет,
В Любви с Надеждой проживать!


Рецензии