эпилог
и льдины
Северо-Ледовитых.
те кто вчера были любимые,
реинкорнировались в разбитых
никак иначе,
как уже сегодня.
/мёртвые не плачут
и не читают сонник/.
как сказал когда-то Соя
«этот проклятый город – милионник».
удары надо принимать стоя,
так что я, пожалуй, на подоконник.
Свидетельство о публикации №110091306033