Влюблена не в того
Была одна девчонка влюблена
Негодяем была она ослеплена
Не замечала влюбленных в неё глаз
Ей казалось,счастлива она
Не тому была преданна
Не видела,как искусственно
Было все,не досказано
А этот верный паренек
Тает как пламя огонек
И надеется,что заметит его
Девчонка,что влюблена не в того
Свидетельство о публикации №110091306015
Елена Борозна 09.06.2011 21:11 Заявить о нарушении