Расстанемся
За тот порыв, за то смятенье,
Что кинулась тогда в теченье
Твоей сверкающей реки.
Как камень я теперь тону.
Иду ко дну.
Я не русалка - мне волну
Не одолеть, недогрести.
Так отпусти, раз нет пути.
И за любовь меня прости.
Свидетельство о публикации №110091305969
Иволга 2 17.01.2011 15:02 Заявить о нарушении