Футбол

Да, тот, кто мной причислен к зайцам,
Хотел наставить мне рога,
За это я ногой по яй...
Ударил своего врага!

Согнулся негодяй в поклоне
Передо мной от боли зол -
Не зря на местном стадионе
Играл когда-то я в футбол!


Рецензии