простой халат

грустит халат

на спинке стула.

пустая ночь

накрыла дом.

его мечта...

она, уснула,

его душа...

горит огнём.

без нежных рук,

без слов красивых...

грустит она

без звонких лат.

и так лишь может

быть счастливой,

а он...халат...

простой халат.

12.01.00


Рецензии