Осенний сон
Природа сделала свой круг.
Уснули рощи и дубравы,
Засохла зелень, лета травы.
Последний солнечный денек,
Посыпал златом пыль дорог.
Унылый дождик все полил,
Шептал по крышам, слезы лил.
Природа нежною зевотой,
Тягучей хмурой неохотой,
Ворочась в листьях спать ложилась,
Чуть позже ей зима приснилась.
Свидетельство о публикации №110091305947
Творческих успехов!
Таисия Фоменко 22.12.2011 20:25 Заявить о нарушении