Мы оба играем

Мы оба играем
И знаем об этом.
Глаза зажигаем
Таинственным светом.

Улыбки и вздохи,
Касание рук -
Всё как-то нелепо,
Случайно и вдруг.

Нам эти игры совершенно не нужны,
Для нас другие отношения важны.
Пора расстаться нам, друг друга не виня.
Зачем же Вы не отпускаете меня?

Мы оба хотели
Чего-то другого,
И что же теперь?
Начинаем всё снова?

Неискренность чувств,
Недосказанность слов...
Не стОит игру
Принимать за любовь.

Нам эти игры совершенно не нужны,
Для нас другие отношения важны.
Пора расстаться нам, друг друга не виня.
Зачем же Вы не отпускаете меня?

Мы оба любили
Других безответно.
Увы, не достигли мы
Цели заветной.

Разбитое сердце
Пытается лгать
И новые чувства
На помощь призвать.

Нам эти игры совершенно не нужны,
Для нас другие отношения важны.
Пора расстаться нам, друг друга не виня.
Зачем же Вы не отпускаете меня?


Рецензии
Иринушка, игра игрой.
А поиграл-долой.
Хорошая тема для размышления.
С теплом и уважением,

Берегинюшка   21.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
Раечка, я считаю, что лёгкий флирт всегда на пользу!))) Но ты права - главное вовремя прекратить игру!=))
С тёплой улыбкой,

Ирина Каткова   22.02.2012 17:00   Заявить о нарушении