Одинокий рассвет
Когда утро прогреет росу,
Когда голос твой слышу в ответ
И на завтрак жую колбасу...
У палатки потухший костер
и остыла картошка в углях,
Я с природой веду разговор
И не вижу погонов и блях...
На реке проступают круги,
Это рыба находит еду,
Ни к чему больше злые враги
И плевать мне на горе-беду...
Мы ночуем под светом Луны,
Вечерами костер греет нас,
Мы дождаться друг друга должны...
Путь лишь начат,
Ну что ж, В Добрый Час
17.08.2009 Ковров
Свидетельство о публикации №110091305905